Пожелание

Геннадий Манджиев
Поздравляю и я
С наступающим годом
И надеюсь что в нем
Нет потерям и горю...
А удача, успех
И тебе не изменят
Ну, а твой легкий смех
Не зависит от денег...
Что б частица любви
Для меня перепала
Просто видеть тебя
Это, кстати, не мало....
Ну, а дети и внуки
Верю нас не забудут.
Не жалей для них рук,
Ведь от нас не убудет....