Я верю в чудо

Брызги Счастья
я верю в чудо,
я верю в сказку.
запах елки
и мандаринов,
блеск разноцветных огней
возвращает меня
в детство, что не так
далеко ушло.
я не забыла его,
не потеряла
ощущение праздника,
не лишилась возможности
ощущать приближение
Нового года.
завтра будет
волшебная ночь,
завтра сбудутся
сладкие сны.
и свечи зажгутся,
и счастье
окутает нежно...