Идеальные.?. девушки

Скрытый Смысл
***
Как же много красивых девушек…
…для Тебя.

А Ты выбрал Ангела. С мертвыми глазами.

*я бы первая, наверно, ушла*

Но у Ангела крылья завяли…
/Ангел может только улететь/

*они ненавидят меня*
_
_
_

идеальные девушки

ведь…

только Ангелы живут…/любя/…

Я не стану идеальной. Я буду тёплой и живой.
Я буду цветком нежнейшим…хрустальным…

*я останусь Ангелом с израненной душой*