Моя Тайна

Эйдан Грэм
Не думай, что из страха избегаю
Свою любовь к тебе другим открыть,
Что я стыжусь о чувствах говорить...
Нет, просто я молчать предпочитаю.

Не как позор я эту страсть скрываю,
А как святыню прятали жрецы -
Чтоб Тайну не опошлили глупцы -
От праздных глаз её оберегаю...

Но иногда - боль в сердце ощущаю,
Где до поры Любовь погребена;
Когда на волю рвётся так она -
Что я её с усильем укрощаю.

"Постой, - я ей шепчу, - ещё не время!..
Всё извратит ханжей дурное племя..."


© GalaXY Hunter


-------------
пост - [http://blogs.mail.ru/list/follarte/528174D631312AB9.html]
иллюстрация - by Helena Karrison
плэйкаст -