Бой без правил...

Уникум
Бой без правил -
Без обид…
Кто уцелел -
Кто погиб…

«Нет» - «да»,
«Да» - «нет»,
А где ответ?
На то чего уже нет…

Точки над «Л»…
Расставил…
Ударил…


Зима…
Белая на земле -
Простыня…
Больше нет меня…


Бой без правил -
Без обид…
Кто уцелел -
Кто погиб…

Шампанским заливая,
Прячусь под одеяло,
Шоколадом заедая,
Так мне и надо…


Я - сука,
Не отрицаю…
Никто не знает как я,
Что проклята сука - судьба...

 
Бой без правил -
Без обид…
Кто уцелел -
Кто погиб…