Новогоднее

Александр Бангерский
Дед Мороз - известный урка:
Он с утра успел поддать,
Вслед за ним бежит Снегурка -
Прее*ливейшая б*ядь.

Вот она с улыбкой хитрой
Дарит дедушке поллитра,
Понадеявшись, что Дед
По*бет ее в ответ.

Но у Деда еще с лета
Не стоит и от м*нета;
Дарит едочку он ей,
А она в ответ на это:
"На х*я мне елка эта?
Мне бы - палку подлинней!"

Дед Мороз смеется звонко:
"Ах ты дерзкая девчонка!
Вот приедет Новый Год -
Тебя в ж*пу от*бет!"

А Снегурка: "Как я рада!
Мне ведь этого и надо!"

Написано это было в канун то ли 1968, то ли 1969 года...