Белому Дракончику посвящается

Геннадий Кляцкин
Светит в небе Белая Звезда
Мы с тобой так далеко от Дома,
Вижу твои карие глаза,
Вижу крылья Белого Дракона.

Мы с Тобой взлетим за облака,
На земле оставив все проблемы,
Есть лишь только Ты и только я,
И белая Звезда на Синем небе !


ПРИПЕВ:
Дракончик - ты свет моих глаз;
Дракончик - ты кровь в моих жилах;
Дракончик - ты сердце моё;
Дракончик меня покорила !


Родилась под Белою Звездой,
Гордою Драконой в небо взмыла.
Вижу в небе белых два крыла, -
Ты собою Солнце мне затмила !

Сияешь в Лунном свете серебром
И глаза как две звезды сверкают,
Ты паришь меж небом и землёй
И сердца мужские разбиваешь .


ПРИПЕВ:
Дракончик - ты свет моих глаз;
Дракончик - ты кровь в моих жилах;
Дракончик - ты сердце моё;
Дракончик меня покорила !


Стану я Драконом как и ты,
Стану я Царём Теней Драконов,
Расправив плечи, крыльями взмахну
И стану твоей Тенью, твоим Войном !

Если станет тяжко, я прийду;
Если станешь падать, подхвачу я,
И, пущенную в грудь твою стрелу,
Подставив сердце, с радостью приму я.


ПРИПЕВ:
Дракончик - ты свет моих глаз;
Дракончик - ты кровь в моих жилах;
Дракончик - ты сердце моё;
Дракончик меня покорила !