На каком ты ждёшь вокзале? Мне так хочется - туда!

А-Вот-Такая
Нас по свету разбросали
поезда.
На каком ты ждёшь вокзале?
Мне так хочется –
туда!

Слышишь стук колёс на стыках?
Это я!
Горя в странствиях помыкав,
вот спешу
в твои края.

Посрываю все стоп-краны
в поездах!
Ты встречаешь...
Ах, как странно...
У тебя букет в руках.

И в объятия друг к другу
мы бежим
по перрону...
Было туго
без меня ведь? Ну, скажи!..