люблю

Белая Жемчужина
И что?
Зачем ты это сделал?
Опять все то же.
Все не ново.
Все знакомо.
Одно вранью.
Ни слова правды.
И эта шутка...
Неудачно
 падание твое.
Оно прозрачно...
 и призрачно...
Ведь для меня ты
Только лишь мираж.
В тебе все -
Лишь тебе известный антураж.
Не верю я тебе...
Ведь все не просто так.
При этом, повторить могу...
Я опять и снова повторю...
Люблю!