Не возвращайся

Лана Цветаева
Что в тебе нашла -
Не понимаю.
Что же есть любовь?
Сама не знаю.
Как тебя любить?
Все бестолково.
Я решила - ухожу.
Ты - уходи.
Прошу:
"Не возвращайся снова!"
Я тебя люблю.
И больше мне не надо....