Год Собаки

Голден Май
Старый бродяга отчаянно рвётся,
Перетирая привычную цепь!
Цепь или шея быстрей перетрётся?
Манит дорога в открытую степь...
К шкуре Собаки яви Боже милость
Силу желаний не множить на злость...
Кровь из разорванной цепи сочилась,
Счастье Собачье в поля унеслось!