Новогодняя сказка...

Просто Призрак
Новогодняя сказка снежинками
Слетает с неба на твою ладонь.
Хрустит сугробом под ботинками
Она не холодна, не бойся – тронь.

И меж пальцев твоих окажется
Серебро кружевное пушистое,
И тебе вдруг на миг покажется,
Что весь мир серебром искрится.

Ты пройди по хрустящему снегу,
Полюбуйся снежинок вечерним танцем,
Улыбнись незаметно небу,
И скорее к друзьям возвращайся…