Его величество тандем

Караханов Ашот Эдуардович
Его величество тандем
Тандем его высокий
Как бут литературный слэм
Течения потоки.

И прочих жалобы муры
На жизнь литературы
В процессе стока мишуры
В один процесс халтуры.
16.12.06.