Исполняются желанья

Наталия Николаевна Никифорова
Исполняются желанья, исполняются!
Вот зажмурю сейчас глаза,
И, как раньше, с тобой обнимаюсь я,
Нас теснее сближает гроза!

Небо хмурясь, дождём проливается,
Дрожь от холода или мечты.
Мы всё ближе с тобой прижимаемся…
Открываю глаза – рядом ты!