Расставлены последние салаты...

Дмитрий Поздний
Расставлены последние салаты,
Сейчас уже куранты будут бить,
2006-й, постой! Куда ты!
Зачем же на ночь глядя, уходить,

А он уже не слышит, убегая
Ему не до веселья и любви,
Но загадать желанье успеваю,
Чтоб сбылись, все желания твои...