Ты мне так просто сказал, что изменишь!

Алина Стрелина
Ты мне так просто сказал, что изменишь,
И в мое сердце вонзилась печаль.
Горько! Слова ведь ничем не заменишь...
Я тебе верила, слышишь, а жаль.

Я в сочиненной морали блуждала.
Верила чистой, надежной семье.
Я про порядочность оды слагала,
А оказалось все это в дерьме.

Глупо и стыдно, мучительно больно.
Ты опустился до пыльной земли,
С грязью сровнял меня... ХВАТИТ! ДОВОЛЬНО!!!!
И о прощении меня не моли!

Думала, честны мы, и так близка
Вера в единую нашу любовь.
Проще мне пулю встречать у веска,
Чем слышать голос бесстыдный твой вновь.

Все каплют слезы с промокших ресниц,
Беспрестанно знобит паранойя-
Фразы измены, как карканье птиц
Во мне оседают, лишая покоя.

Я так хочу, чтоб тебя ненавидели
Люди, что знали тебя наизусть.
Пусть ты лишенный душевной обители
Кару понес, одиночества грусть.

Скажут мне: « Ты беспощадная, подлая!»-
Судьи, что в казни готовы играть.
Я им отвечу: « Глаза мои скорбные,
Больно теперь для него открывать!»