Исповедь

Сморен Фрилайт
Послушай, я прошу Тебя,
Послушай исповедь мою:
В Твоих глазах нашел себя,
В Твоих словах - судьбу свою...

Я знаю - часто был неправ
И делал все на перекор,
От жизни каждый день устав,
Я не ценил Твой нежный взор...

Теперь, кляня себя за то,
Что пьяной ночью натворил,
В душе моей я вижу скол -
Себе всего я не простил...

Прости, что жалости просил,
Горели ужаса огни,
Я свой характер укротил,
Ты, если можешь, то прости...