Я улыбнусь тебе любя

Майкл Кляйнбер
Я улыбнусь тебе любя
И пусть крива моя улыбка,
Но знай, не предал я тебя,
В моей судьбе - ты не ошибка.

И жизнь не зря за ночь одну
Я отдал догоревшим свЕчам.
Ведя с самим собой войну
Молчал, не доверяя рЕчам.

А что я мог сказать тебе?…
Не перескажешь все словами.
Я счастлив, что в моей судьбе
Горели свечи между нами!