30. 12. 2006

Анна Бранднер
Я вырываю срдце из груди -
 - Не в первый раз,
Но больно, как и прежде
Но слёзы больше не текут из глаз
И в сердце больше места нет надежде.

Опять не склеилось, не удалось
Разбито сердце пополам - не склеить.
И так всё в жизни вновь переплелось,
Что неохота мне ни жить, ни верить.

А может, смысл жизни - не в любви?
Не знаю... Если знаете - скажите.
Я просто выбираю смерть, а вы,
Меня в живых вы больше не ищите...