Без четырнадцати завтра

Алиса Из Страны Чудес
"Вот... 23:46...
И что мне делать в этот час?
На завтра сигареты есть,
Скурю-ка я одну сейчас.
Достану "Criket" из кармана,
Одну "Virginia Super Slims"
В душе одна лишь рана,
Ведь мы с тобою разошлись...
Но я расстроенна несильно,
Я покурю и всё пройдет,
Хоть в сердце кровь течет обильно,
"Criket","Virginia" - боль пройдет!
Окно открыла - холод там,
И ветер, лишь сдувая свечи,
Прощанья песню воет нам.
Я покурю - и станет легче..."
Не стёртой с губ помады
На сигарете красный цвет,
Но покурить, наверно, надо,
Чтобы пропал обиды след.
Помада с губ не стёрта
И тушь осыпанная с глаз,
Коленки джинс протёрты,
Блестит в серьге алмаз,
Духов тяжелый аромат,
И сигареты сладко-горький дым,
И блузки воротник помят,
Серьга алмазиком блести одним.
Часы остановились на руке,
Там 23:46,
И "Criket", сжатый в кулаке,
И пачка сигарет на завтра есть.
Но горький дым глотая,
Ты видишь, что не стало легче.
Обидчевая ты такая,
Вся злость в душе останется на вечно.
"Тогда зачем же жить?
Он не вернётся никогда..."
А ты любила, не забыть
Его слова: "Мы вместе навсегда..."
Сознав всю жизни правду,
Ты встала на окно - "А он забудет..."
И без четырнадцати завтра
Тебя уже не будет...