Разве тебе не больно?

Александра Лабыскина
Разве тебе не больно? Разве тебе не страшно?
Ты словно лист опавший и навсегда увядший,
Будто небесный светоч шутку со мной играет…
Разве его не слышно? Все вокруг тает, тает…
Только касанье лета, только дыханье жизни
Сможет вернуть надежду, тем то устал от света.
Разве тебе не грустно? Разве не неприятно?
Что бесконечно время и нет пути обратно…
13.11.06