Неизбежность

Александра Лабыскина
Звуки гитары на фоне заката,
Мысли бегущие, прочь уходящие,
Здесь имеют большое значение
Только будущее и настоящее
Струны гитарные звонкие, нежные
Плачут под пальцами, жизнью избитыми,
Кажутся многие судьбы разбитыми
О равнодушия крепости снежные.
Десять минут для простого падения,
Десять веков, чтобы к небу подняться...
Это не важно, что нет настроения -
Нужно всегда и всему улыбаться...
1/08/2006