В поисках себя

Александра Лабыскина
Когда часов почти беззвучный стон
Пронзает беспокойства пелену,
Ошибку совершив всего одну
Ты понимаешь – все поставлено на кон.
Когда скребутся кошки на душе
И более нет логики в словах
Пытаешься поймать отрывок мысли
А в сердце – бесконечно сильный страх.
Не видя граней, стоя на краю,
Во тьме блуждая, веря свет найти –
Я до конца не понимаю, что творю,
И где сокрыты верные пути…
10.09.06