Мы живем от строчки к строчке...

Александра Лабыскина
Мы живем от строчки к строчке
В нашей личной книге жизни
Мы так много потеряли
И столь многое постигли
Мы не думаем о смерти
Нам бессмертие дано
Пока не кончится бумага
И не сломается перо.