Ты и Я

Алиса Из Страны Чудес
Встала судьба между нами, злодейка -
Мы больше не любим друг друга, а жаль,
Любви нашей села уже батарейка,
Все чувства пропали, сейчас лишь печаль.

И горечь разлуки уже не пугает,
И счастье быть рядом не нужно уже,
И ангелы в небе уже не летают,
Темно, одиноко вдруг стало в душе.

Огонь и вода мы ссоримся просто,
И мы не боимся, что это конец.
Вернёт всё обратно, без всяких вопросов,
Вкус губ твоих сладких, как леденец.

Мы можем расстаться:я - лёд, а ты - пламень.
Но быстро я таю в огне твоих рук.
И лишь одного я не понимаю -
За что доставляешь ты столько мне мук?

Когда я люблю, ты меня ненавидишь,
Когда ненавижу, ты любишь меня.
Осталось немного, ты сам всё увидишь,
Я скоро устану, оставлю тебя.

И вот, наконец-то настал этот день,
Когда я устала, иссякла я вся,
Сказать "До свиданья, прощай" мне не лень
И ты в этот раз уж не держишь меня.

Я буду стараться, я буду терпеть,
Забуду я всё, что связало нас раньше,
Не буду я плакать, не буду реветь,
А буду я просто держаться подальше

От сладких губ твоих, как леденец,
От слов "я люблю навсегда".
Ну, вот, до свиданья. Обычный конец -
Меж нашей любовью встала судьба...