Январь. 17. 01. 2003. Посвящается Любви Рината и Софии

София Подружина
 Январь. Ветер стучит в окно,
Дует...выбивает вьюга стекло.
Я в ту ночь стояла у окна,
Я была одна...совсем одна,
Холод сердце мне сжимал
Сильно душу оголял...


И зачем тогда я
Раздетая стояла?
Что-ль хотела заболеть,
Или просто умереть?
Нет.


Я думала о нем!
Вспоминала наши дни
Наши первые огни,
Наши встречи на мостах,
Наш первый ужин при свечах,
Мои первые цветы,
Которые подарил мне ты!


Но... увы! Расстались мы...
Дует ветер – Выбила вьюга стекло!
И осталась я одна – совсем одна –
У разбитого окна........