Забытье

Леди Боли
я одна в этом городе грязи,
я одна в этом городе лжи ,
кто бы знал как устала одна я
осуществлять непростые мечты

где место твое?
где место мое?
ты знаеш ответ?
я-нет......

каждый хочет любить,
каждый хочет забыть,
каждый хочет найти невозможность

среди каменных стен
среди пламенных вен
мы играем в игру забвенья