Хватит

София Подружина
Но если так...уходишь ты,
То помолчи,
Не нужно говорить.
Хватит.

Я знаю что ты скажешь,
Не надо обьяснений,
Их больно слушать мне.
Хватит.

Я знаю твои мысли.
Мне не нужны причины,
Их слушать больно мне.
Хватит.