Света луч

Жюльен
Тобой оставлен
я здесь совсем.
О, мой Бог,
Где же Ты?

Вокруг лишь тьма
И луч один.
Лишь его ты дал
моему пути.

Но, что мне луч?
Бывало бури
И его забивали,
Крали в море

последнюю надежду
на жизнь у моряка,
А свет Твой
даже не маяка!

Лечу я в бездну,
Нет опоры, -
Вера лишь во мне твоя.
О Боже, сохрани меня!