Свет из прошлого

Виталий Полунин
Когда остаешься наедине с собой,
То острее чувствуешь боль.
Что оставляет след,
Пока не спишь столько лет.
Закрыть глаза не дает свет.
Он наносит нам вред.
Свет несделанных дел,
Свет несбывшийся мечты.
Он сжигает между прошлым и будущим мосты.