Весна ни причем

Виталий Полунин
Сколько месяцев не сплю,
На свою беду девчоночку люблю.
Но она молчит, ни да, ни нет.
Все превратилась в паранойю, в бред.
А я кричу, а я хочу,
Твои целовать уста.
Ты же знаешь, что такие чувства неспроста.
И ни причем здесь наступившая весна.