Подруга - бессонница

Виталий Полунин
Ночного города огни,
Мне не дают уснуть.
Во сне ко мне не приходи,
Я устал в твоих глазах тонуть.
Чувства, мысли смешались.
Бессонница, почему мы с тобой не расстались.
Уходи, все с собой забирай.
Я хочу попасть в беззаботный рай.

Так лучше, ничто не тревожит мой сон.
Спасибо подруга, ты заслужила поклон.
Откуда пронзающие душу крики,
Это – образ женственный и дикий,
Не дает мне спать,
Чтоб каждую ночь в себя влюблять.
Если б только было можно,
Твоих губ касаться.
Я бы делал это осторожно,
Чтобы не просыпаться.