Страх не проблема

Виталий Полунин
Ты молчишь, а я все жду ответ.
Ищу нашу звезду среди падающих комет.
Они падают, небо пронзая,
Что с ними умирает чья-то любовь, не зная.
Скажи, что с нами будет,
Скажи, что чувства в тебе разбудит.
Если мой страх это - проблема, я себя сломаю,
И расскажу все что знаю.
А пока без твоих ласк я медленно таю,
И о загадочном взгляде мечтаю.