Каменное сердце

Виталий Полунин
Я достучаться до тебя пытался,
Но раненой птицы крик эхом остался.
Я умолял, и ответить просил,
Но услышал лишь тишину.
И тогда я тебя раскусил,
Гранит – крепкий камень.
У меня не хватит с ним бороться сил.