мы с тобой давно расстались

Алиса Из Страны Чудес
Мы с тобой давно расстались,
В этом мире чувства потерялись,
И одни воспоминания остались,
Мы с тобой давно расстались.

Мы с тобой друг друга разлюбили,
Чувчтва нежности в себе убили,
Страсти чувства лишь остыли,
Мы с тобой друг друга разлюбили.

Раньше мы любить умели,
Мы друг друга так хотели,
Но внезапно чувства все истлели,
Раньше мы любить умели.

В этой жизни мы искали счастье,
Мы не знали ни печали, ни напасти,
И не знали, что найдем несчастье,
В этой жизни мы искали счастье.

Мы с тобой давно расстались,
 этом мире чувсва потерялись,
Но в душе уж ничего и не осталось.
Мы с тобой давно расстались...