Признание в любви... Посвящается моему мужу

София Подружина
Я люблю тебя
Это все мои слова,
Как дела? Пока, Привет.-
-Это по немецки

А пока люблю душой,
И стихотвореньем
Слов не знаю я....
Знаю, но не по-немецки!