Каменное сердце 2

Виталий Полунин
Что касается меня,
Гранит еще мягко сказано,
Теорем обо мне не доказано.
Тяжело каменным быть,
Может про чувства забыть?!
Но влечение, как течение меня точит,
Значит сердце, что-то хочет.
Если только в груди жар,
Разожжет пожар.
И расплавлюсь я,
Не туши меня,
А добавь огня,
Чтоб сгореть дотла.