Дорога вроде как к цели

Диана И
Темной ночью, не чаяно,
Разлилась дорога,
Предложила идти по ней.

Что там впереди,
За горизонтом –
Гадать не стоит – иди.

Лишь шаг неумелый,
Не гнуться ноги,
Как будто ходить разучилась.

Ночная дорога
По трупам павших,
Ножи режут пятки, прости…