Те, кто любят раз

Виталий Полунин
Ты беги от меня, пока не поздно.
Я не шучу, я серьезно.
Мое коварство и любовь тебя погубят.
И будет поздно, когда меня осудят,
Те, кто мешает грязь,
Совершив надо мной, христову казнь.
Таким как я на кресте самое место.
Нас кто-то создал из другого теста.
Опасайся нас,
Тех, кто любит раз.