Снег и слезы

Диана И
Первый снег умирал,
До земли не достав,
Деревья, склонившись,
Молчали.

Ветер холодный
Забирался под кожу
Во мне навсегда
Поселялся.

И слезы мешали,
Сказать не успев
Ничего никому,
Замерзали.