Белогвардейский гимн

Окьтис Белг
 БЕЛОГВАРДЕЙСКИЙ ГИМН

Допейте рюмашки, раздайте патроны
Простором зелёным ползут эшелоны

Наточены шашки, нашиты погоны
Над Доном палёным бредут эскадроны

Забыты короны, разбиты иконы
Ушли за кордоны… Какие гандоны!