ни с. lov. а

Млеко
и маски -
сплошь из гипса
/губительность
изъянов на ресницах/
- бьёт по скулам
/но метит в сердце/
не попадая в цель -
целует в рифму
губы дево4ек
/до крови/ -
на пле4и льётся соль
и солод
.
а поутру -
хмельные
губительные
/недомолвки/
то4ек
и 4то ни слово -
то
креста знамение
злословие 4ерниц
/проколы сердца
сладость стали/
и непоро4ность -
словно
мена гласных в горле
и продолжительность Её
мнёт душу в то4ку
вытягивает нервы
/в покапельность
страниц/
и сотенность при4астий
/4астоты слов
и 4астокол у4астий
в немытом утре
в клапанном пространстве/
.
гипс слишком бел
/изъян
здесь
на изъяне
- всё по парам
и
только
то
о 4ём мол4ат
в единстве../
.
с.love слишком мало.