Через кого-то

Виталий Полунин
Что со мной не знаю,
Ничего не понимаю.
Который раз,
Я в этот час,
За тобою наблюдаю.
С добрым утром, солнце!
Я слежу за тобой в оконце.
Мои глаза - это небо,
Мой поцелуй – это ветер.
Пусть солнце передаст тебе тепло,
От сердца пылающего моего.