Время вспять

Виталий Полунин
Почти забыл, и я бы смог,
Но время вспять твой обратил звонок.
И я опять, в один момент,
Вновь прошлое прожил, чтобы открыть секрет.
Что от себя скрывал,
Скрываясь среди бессонных подушек, одеял.
И совершив неисправимые ошибки,
Мечты разрушил, которые и так уж слишком зыбки.
Так есть и будет,
Пока он любит.