Не любя

Алиса Из Страны Чудес
Взгляну тебе в глаза последний раз,
Последний взгляд. Уйду, ни слова, не сказав.
Покинула любовь внезапно нас,
Уходи друг от друга, чувства потеряв.

Мы, обманув друг друга, расстаемся,
Во лжи ведь невозможно жить.
Друзьями даже мы не остаемся,
Не больше мы любить.

Друг друга жутко ненавидя,
В душе лишь гнев тая,
Когда друг друга мы не видим,
Мы счастливы с тобою, не любя.

Как ненависть засела крепко
В душе и у тебя и у меня,
Амур не выстрелил в нас метко,
Мы счастливы с тобою, не любя.