Мечта

Диана И
Пройти по снегу босиком,
Пересчитать на небе звезды –
И обратятся в лед все слезы,
Забудутся случайным сном.
Разлить оранжевые краски
Все потопить воспоминанья,
И новые примерить маски,
Забыть вчерашние желанья.
Никто не стоит этой боли,
Ты обогрей скорей ладони…
Ведь все возможно пережить,
Мечту не сложно разлюбить.