Эпоха радости. с новым годом, любимая!

Егоров Валерий
Эпоха Радости.
С Новым годом, ЛЮБИМАЯ!

Однажды ты сказала: «Я твоя…» -
Две параллели рассекли пространство,
Нарушили Эвклида постоянство
Пересечением… где в точке «Ты»&«Я»…

И яркий свет… до сердца, до основы…
В ядре Вселенной звезды-двойники,
Рождаются касаньем в две руки…
Всё прошлое сметается Сверхновой*

Случалось: тени бесновались за спиной,
И в небе дыры чёрные взвывали.
Словами не были: «твоя»… «желаю»… «твой»…

В проникновении друг в друга мы познали…
Из года моего мы переходим в твой.
Дай Бог нам Радости… Исчезни все печали!


*СВЕРХНОВАЯ ЗВЕЗДА - взрыв, которым ознаменована смерть звезды. Иногда вспышка сверхновой превышает по яркости галактику, в которой она произошла.

слайд-шоу:
http://lu791.narod.ru/happy/happy.ppt