Ночной разговор

Диана И
В ночное небо погляди:
Восходит полная луна,
У нас есть время до утра,
Меня сестрой ты назови.

Мой добрый, юный, мудрый брат,
Тебя согрею я дыханьем,
По венам растекусь страданьем,
С тобою провожу закат.

Здесь нас догонит мой же страх:
Внезапно струны замолчат,
И запах раненых волчат
Останется в моих слезах.

И тени старые, больные
Качнуться в пыльных зеркалах,
Замрут в твоих сухих глазах
Уже как будто не живые.

И вот стираются границы
Меж нашими с тобою снами,
Всю доброту испили сами,
Как кружку ключевой водицы.

Остынут наши тут слова,
Повиснут хрупкой мишурой,
Послушай мой рассказ немой,
Добавь еще глоток тепла.