Будь

Клифф
Будь со мною, будь моей
Будь стволом моих ветвей
Будь связующим звеном
Меж началом и концом
Синим небом в облаках
Светом радости в глазах
Теплокровным существом
Спящим ночью, бодрым днем
Музыкой в моих ушах
Будь теплом в моих руках
Будь моим открытым ртом
Будь в моем окне стеклом
Будь травою под ногой
В лужах будь моей водой
В воздухе будь ароматом
А в земле заветным кладом
Будь моей огромной ленью
За спиной моей же тенью
Мыслью сильной в голове
Зеленью в сухой листве
Будь кругом и будь во мне
Феей будь в реальном сне
Вечером позволь заснуть
Я прошу: ты просто будь.