Я больше не люблю тебя

Диана И
Я больше не люблю тебя,
Я забываю наши дни,
Учусь по новой жить одна,
Сжигая старые мечты.
 Все перечеркнуты стихи,
 И я опять играю роли,
 Почти потухли все угли,
 Почти привыкла к этой боли.
Но снова не хватает воли
Тебя забыть мне навсегда,
И снова слишком много соли,
И воспаленные глаза
 До пустоты… И добела
 Сама все чувства раскаляю,
 Моя безумная мечта,
 Тебе безмолвно я внимаю.
В который раз тебя встречаю
Я в лабиринтах наших снов
Тебя с тоскою провожаю
На перекрестках двух миров.
 Я жить учусь без твоих слов,
 Окрепла здесь моя броня,
 Освобождаюсь от оков…
 Молчишь! Не спишь? Ты слышишь, я…
Я больше не люблю тебя!?…